Apresentamos o Desinfetante para Hortifrutícolas Chef-SANITIZ da Renko. Com 15,0% de cloro ativo, é especialmente desenvolvido para a desinfecção de verduras, legumes, frutas e utensílios em cozinhas industriais, restaurantes e lanchonetes.
Certificado e testado por laboratórios credenciados à REBLAS, conforme a RDC n°14/07 da ANVISA/MS, este produto oferece eficácia comprovada contra as bactérias Escherichia Coli e Enterococcus.
Disponível em embalagens de 200 g, 1 Kg e 3 Kg, o Desinfetante para Hortifrutícolas Chef-SANITIZ é fácil de usar.
Basta dissolvê-lo em água para lavar frutas, legumes, verduras e utensílios de cozinha. Indicado para cozinhas industriais, cozinhas profissionais, restaurantes e lanchonetes.
Embalagens: 200 g | 1 Kg | 3 Kg
INDICAÇÃO DE USO:
Dissolver em água para lavar frutas, legumes, verduras e utensílios de cozinha.
Cozinhas Industriais •Cozinhas Profissionais • Restaurantes • Lanchonetes
Especificação Técnica:
ODOR: Característico COR: Pó Granulado Branco DILUIR: 1 g/L
NOS SOLICITE UM ORÇAMENTO.